Du 22 février au 2 mars 2025, la Cancoillotte sera mise en avant sur le stand de la Région Bourgogne-Franche-Comté (Hall 7.1 – Stand J13) au Salon International de l’Agriculture. Une belle occasion de découvrir ou redécouvrir cette spécialité emblématique de notre région !

 

Un espace gourmand dédié aux produits régionaux

Le stand de la région Bourgogne-Franche-Comté proposera une véritable immersion dans le terroir avec :

  • Un bar à fromage, où la Cancoillotte sera évidemment représentée,
  • Un bar à vin, pour découvrir des accords parfaits,
  • Une boutique, où retrouver la Cancoillotte parmi d’autres produits régionaux,
  • Un restaurant-bistro, où la Cancoillotte sera reine des menus,
  • Un espace d’animation, orchestré par le comité Gastronomie et Promotion des Produits Gourmands de Bourgogne-Franche-Comté (GPPR).

 

Une journée spéciale Cancoillotte le 23 février

Le dimanche 23 février, la Cancoillotte sera mise à l’honneur avec une animation-dégustation tout au long de la journée. Cette année, l’Association de Promotion de la Cancoillotte (APC) a confié au GPPR la mission de partager ce savoir-faire et de faire découvrir la Cancoillotte au grand public.

Rendez-vous Hall 7.1 – Stand J13 pour célébrer ensemble notre spécialité fromagère franc-comtoise !