Dip d’artichaut à la Cancoillotte

15

minutes

5

minutes

4

personnes

Dips d’artichaut à la Cancoillotte

Ingrédients

  • 210 g de fonds d’artichauts en conserve
  • 2 cuillères à soupe de Cancoillotte nature
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Zestes de citron
  • 60 ml d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Accompagnements :

  • Radis
  • Asperges crues ou vapeur
  • Petits pois vapeur
  • Crackers
  • Wraps
  • Salade
  • Tomates
  • Pain

Préparation

  1. Dans le bol d’un blender, déposez les fonds d’artichauts, la gousse d’ail, la Cancoillotte nature, le jus de citron et l’huile d’olive.
  2. Mixez le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
  3. Transférez dans un bol, puis, assaisonnez selon vos goûts.
  4. Mélangez et parsemez de zestes de citron et de ciboulette.
  5. Servez avec les légumes, wraps et crackers.