Lasagnes d’aubergines à la bolognaise et Cancoillotte
Ingrédients
- 4 aubergines
- 500 g de bœuf haché
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d’origan
- 2 pot de cancoillotte nature
- 250 ml de tomate concassées
- Thym
- sel/poivre
- 1 cas de paprika fumé
Préparation
Préparez la bolonaise :
Faites chauffez de l’huile dans une cocotte et faites revenir 2 minutes le bœuf haché.
Ajoutez l’ail et l’oignon haché finement et mélangez
Ajouter la tomate et les herbes aromatiques
Salez et poivrez
Laissez cuire 5 minutes à feu doux
Découpez les aubergines en lamelles
Faites les revenir rapidement dans une poêle avec un peu d’huile
Huilez un moule à gratin
Déposez une première couche d’aubergine au fond du moule, puis la bolognaise, puis napper de cancoillotte.
Recommencer en terminant avec une couche de cancoillotte sur le dessus
Enfournez 30 min à 180°C