Nachos et sauce Cancoillotte

5

minutes

5

minutes

4

personnes

Nachos et sauce Cancoillotte

Ingrédients

  • 1 sachet de chips pour Nachos
  • Tomates en dés
  • Concombres en dés
  • Oignons rouges frais hachés
  • Haricots rouges en conserve
  • Maïs en grains
  • Citron vert en quartiers pour servir
  • Feuilles de persil

Sauce Cancoillotte :

  • 250 g de Cancoillotte nature
  • 1 jus de citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite échalote
  • Origan
  • Persil plat
  • Sel et poivre

Préparation

Préparer la sauce Cancoillotte pour Nachos :

Dans un bol, mélanger l’ensemble des ingrédients et réserver.

Dans un grand plat de présentation, disposer au centre le bol de sauce à la Cancoillotte, puis autour les chips Nachos.

Parsemer sur les chips, les tomates, concombres, oignons rouges, haricots rouges, maïs, feuilles de persil.