Samoussas à la Cancoillotte
Ingrédients
- 10 Feuilles de brick
- 4 petites pommes de terre
- 3-4 cas de Cancoillotte à l’ail
- Feuilles de basilic frais
- Jus de citron 1/2
- Sel
- Poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée ou à la vapeur.
Dans un bol, écraser grossièrement les pommes de terre une fois cuites et épluchées à l’aide d’une fourchette.
Ajouter la Cancoillotte, le basilic haché, le jus de citron, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 190°C.
Sortir les feuilles de brick de l’emballage.
Répartir la farce dans les feuilles de brick et procéder au pliage (suivre les explications données sur l’emballage de feuilles de brick).
Une fois tous les samoussas formés, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les badigeonner d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Enfourner 15 minutes en surveillant.
Les samoussas doivent être bien dorés.