Tian de légumes d’hiver à la Cancoillotte

20

minutes

45

minutes

4

personnes

Tian de légumes d’hiver à la Cancoillotte

Ingrédients

  •  4 grosses pommes de terre
  •  1 oignon rouge
  •  3 betteraves rouges
  •  3 navets
  •  1 pot de Cancoillotte à l’ail
  •  120 ml de bouillon de volaille
  •  4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  •  1 cuillère à café de paprika
  •  3 branches de thym
  •  Sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C
Epluchez les légumes et les couper en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline)
Dans un plat à gratin légèrement huilé, disposez les légumes en rang serré en alternant les légumes.
Ajoutez le bouillon de volaille.
Versez la Cancoillotte à l’ail, parsemez de thym.
Salez et poivrez.
Enfournez 40-45 minutes à 180°C.