Durant la saison estivale, pas question d’abandonner son pot de Cancoillotte ! Chaude comme froide, elle saura apporter onctuosité, gourmandise et légèreté. Découvrez nos 4 astuces pour faire de la Cancoillotte votre partenaire de l’été.

  • Envie d’un apéro sans culpabilité ? Misez sur des légumes croquants (radis, carottes…) trempés à même le pot de Cancoillotte.
  • Pour pimper la sauce crudités de votre salade préférée, glissez-y une cuillère à soupe de Cancoillotte à l’ail. Effets fondant et léger garantis !
  • Un barbecue entre amis sans mayonnaise ? C’est possible avec la Cancoillotte, pour garder la ligne tout en se faisant plaisir.
  • En pique-nique, rien de tel que des tartines de pain fondantes à la Cancoillotte. Les petits et grands gourmands vous diront merci !

En bonus, retrouvez notre sélection de 4 recettes estivales, originales et gourmandes !

> Un buddha bowl franc-comtois ?

> Olé ! Le gaspacho concombre et Cancoillotte entre en scène

> Originale et colorée : la tarte tatin tomates cerises et Cancoillotte

> Des poivrons farcis d’amour… et de Cancoillotte !