Actualités

Retrouvez toutes les actualités de la Cancoillotte !

Les conseils du chef Matthias Marc pour des fêtes légères et gourmandes  avec la Cancoillotte IGP

Les conseils du chef Matthias Marc pour des fêtes légères et gourmandes avec la Cancoillotte IGP

Cette année, la Cancoillotte IGP s’invite à votre table de réveillon ! Surprenez vos convives grâce aux conseils de Matthias Marc, enfant de la Franche-Comté aujourd’hui chef étoilé à Paris. Très attaché à ce produit emblématique de son terroir, il vous ouvre les portes de sa cuisine et partage ses astuces pour sublimer vos menus de fêtes tout en légèreté.

La Cancoillotte IGP réinventée par Fabrice Piguet

La Cancoillotte IGP réinventée par Fabrice Piguet

Symbole du terroir franc-comtois, la Cancoillotte IGP n’a pas fini de surprendre ! Le chef Fabrice Piguet, cuisinier étoilé Michelin et Maitre Cuisiner de France, la revisite dans une série de recettes inédites, mêlant authenticité et originalité.

Bienvenue à Julie Morin, nouvelle Présidente de l’APC !

Bienvenue à Julie Morin, nouvelle Présidente de l’APC !

Julie Morin, directrice de la fromagerie Poitrey La Belle Étoile, succède à Didier Humbert à la présidence de l’Association de Promotion de la Cancoillotte, avec l’ambition de renforcer la notoriété de la Cancoillotte IGP en France et à l’international.

Weekend Gourmand du Chat Perché : l’hymne au bien manger résonnera à Dole

Weekend Gourmand du Chat Perché : l’hymne au bien manger résonnera à Dole

Amoureux de terroirs et de produits d’exception, vous êtes attendus les 27 et 28 septembre 2025 à Dole (Jura), pour la 11ème édition du Week-end Gourmand du Chat Perché. Pendant deux jours, venez célébrer les trésors culinaires de Bourgogne-Franche-Comté et d’ailleurs. Parmi les incontournables : la Cancoillotte IGP, emblème savoureux de la région.